Beim Ausfüllen des Registrierungsformulars werden die Bilder und Schaltflächen nicht korrekt angezeigt. Was muss ich tun?

Es klingt ganz so, als hätten Sie Ihre Cookies deaktiviert, oder Sie benutzen eine Firewall oder ein Antivirus-Programm, das automatisch alle Cookies deaktiviert.
Wir benutzen Cookies, um unsere Mitglieder zu identifizieren, die persönlichen Daten unserer Mitglieder zu beschützen und außerdem das Surferlebnis jedes einzelnen Mitglieds zu verbessern. Internetnutzer, die der Verwendung von Cookies nicht zustimmen, können sich leider nicht bei MySurvey einloggen, keine Umfragen beantworten oder Punkte einlösen. Wenn Sie eine Firewall oder ein Antivirus-Programm nutzen, passen Sie bitte Ihre Einstellungen so an, dass Cookies erlaubt werden. Anleitungen hierzu erhalten Sie beim Anbieter.