Wie kann ich meine Mitgliedschaft bei MySurvey kündigen?

Um Ihre Mitgliedschaft zu kündigen, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Benutzerkonto ein,
  2. Klicken Sie auf "Mein Konto" und "Meine Mitgliedschaft". Dort finden Sie einen Button zum Beenden Ihrer Mitgliedschaft.
  3. Klicken Sie auf "Sind Sie sicher?" und geben Sie auf der folgenden Seite den Grund Ihrer Kündigung an.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 2 Wochen dauern kann, bis Ihre Kündigung tatsächlich wirksam wird. In der Zwischenzeit kann es noch immer passieren, dass Sie Einladungen erhalten, da diese vermutlich bearbeitet wurden, bevor Sie sich abgemeldet haben. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, fordern Sie bitte auf der Webseite ein neues an und kündigen danach Ihre Mitgliedschaft wie oben beschrieben.