Warum ist es wichtig, dass ich meine persönlichen Daten korrekt eingebe?

Da wir Wert auf ehrliche Mitglieder und ehrliche Antworten legen, ist es ungemein wichtig, dass Sie sich bei uns mit Ihren richtigen Daten registrieren (z.B. Postleitzahl, Adresse, Alter etc.). Wir haben eine Reihe äußerst sensibler Sicherheitschecks, die Ihre Daten gründlich überprüfen, sodass Ihr Account bei Falschangaben nicht freigeschaltet wird oder kurze Zeit nach der Freischaltung gesperrt wird. Somit können Falschangaben dazu führen, dass Ihre Mitgliedschaft nicht bestätigt wird und Sie nicht an unseren Umfragen teilnehmen dürfen.
Sie können Ihre persönlichen Angaben jederzeit ändern, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:
1. Loggen Sie sich in Ihren Account ein
2. Klicken Sie auf "Mein Konto"
3. Klicken Sie auf "Mein Profil"
4. Bearbeiten Sie Ihr Konto
5. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Änderungen zu bestätigen und abzuspeichern.