Wie kann ich Sie kontaktieren? Ich brauche Hilfe.

Wir haben eine neue Seite erstellt, auf der Sie Antworten auf alle Ihre Fragen finden. Um die FAQ aufzurufen, klicken Sie bitte einfach auf die Schaltfläche "Mein Konto" und dann auf "Mein Help Center". Sie haben eine Frage zu einem bestimmten Thema? Tragen Sie einen Begriff in das Suchfeld und rufen Sie die am besten auf Ihre Frage passenden Artikel auf. MIthilfe der Buttons können Sie uns mitteilen, wie hilfreich ein Artikel für Sie war. Fanden Sie einen Artikel wenig hilfreich, klicken Sie einfach auf "Daumen runter" und Sie werden auf eine zusätzliche Seite mit FAQ geleitet, die Ihnen hoffentlich weiterhelfen. Wählen Sie hier ein Thema aus, und Sie werden auf unsere Kontaktseite geleitet, wo Sie eine Anfrage an uns schicken können.